Улан-Удэнское приборостроительное объединение по поручению министра промышленности и торговли РБ Сергея Желтикова начало работу по ремонту аппаратов искусственной вентиляции легких для медучреждений республики

ОАО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение» в оперативном порядке ведет ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

visibility 326

ОАО «УланУдэнское приборостроительное производственное объединение» в оперативном порядке ведет ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). К работе подключились лучшие инженера и конструктора предприятия. 
В настоящее время 2 аппарата ИВЛ отремонтированы – для БСМП и для Центра медицины катастроф. Еще два аппарата отремонтированы для районных больниц, сейчас они находятся на поверке. Еще 3 аппарата ИВЛ едут с отделенных районов республики на ремонт. 

- Цель у всех одна – победить распространение вируса и помочь заболевшим справиться с болезнью, - говорит Владимир Лучников, временный генеральный директор Улан-Удэнского приборостроительного производственного объединения, - поэтому долг каждого - помогать. Мы привлекли к работе лучших специалистов, соблюдаем все меры безопасности.

Все свежие новости

15:40

Алексей Цыденов: «QR-коды – для того, чтобы быстрее перейти к нормальной жизни»

15:13

В Закаменском районе Бурятии после ремонта открыли участок региональной дороги

14:16

В Бурятии продолжили съёмки фильма «Эрхим багша - Стражи трепещущего времени»

13:11

В Бурятии подведены итоги Межрегионального конкурса учителей «Аятку алагумни»

Яндекс.Метрика