Определять цены на строительные материалы и строительно-монтажные работы теперь будет Центр ценообразования

В столице Бурятии открылся региональный Центр ценообразования. Его специалисты будут рассчитывать текущие и прогнозные индексы цен на строительную продукцию по республике Бурятия.

visibility 43

Центр будет не только рассчитывать индексы цен, но и формировать информационно-нормативную базу по ценообразованию в строительстве и осуществлять консультационные работы.

По поручению Президента России Владимира Путина, такие центры открываются на всей территории России.

Осуществлять свою деятельность он будет на базе Автономного Учреждения «Управление государственной экспертизы Республики Бурятия», основной функцией которого является деятельность по мониторингу цен строительных ресурсов, в том числе цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и на эксплуатацию машин и механизмов, а также мониторингу среднемесячного размера оплаты труда рабочих, занятых в строительной отрасли.

Центр в своей работе будет взаимодействовать с местными органами статистики и ценообразования, управлением государственной экспертизы, производителями (поставщиками) строительных материалов, конструкций и изделий, посредниками и поставщиками из других регионов, а также иными организациями, влияющими на ценообразующие факторы в регионе, центрами по ценообразованию в строительстве в других регионах.

 

Телефон для получение консультаций – 55-17-26

Адрес: г. Улан-Удэ, пр. 50-летия Октября,13 (Бурятгражданпроект), оф.108

Источник: Минстрой РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика