Следующая неделя станет нерабочей

Дни с 30 марта по 5 апреля – объявлены в РФ нерабочими, при этом будет сохранена зарплата. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

visibility 116
Следующая неделя станет нерабочей

По словам президента, вынужденные выходные предназначены для того, чтобы снизить скорость распространения коронавируса. Наиболее уязвимые группы населения должны быть особенно внимательными к своему здоровью. Речь идет о людях старшего поколения и о тех, кто страдает хроническими заболеваниями. При этом, органы власти всех уровней, медицинские учреждения, магазины, аптеки и транспорт будут продолжать работу, – отметил Владимир Путин. 

В обращении президент России предложил еще ряд важных вещей. Например, он предложил отложить проведение голосования по поправкам к Конституции на более поздний срок. Напомним, первоначально оно планировалось 22 апреля.

"Вы знаете, как серьезно я отношусь к голосованию по поправкам в Конституцию, но приоритет — здоровье граждан, жизнь и безопасность людей", — подчеркнул Владимир Путин в обращении из подмосковной резиденции в Ново-Огареве, которое в прямом эфире транслировал телеканал "Россия 24".

 

Все свежие новости

22:40

В местности Оронгой проходит завершающий этап подготовки парашютистов-пожарных Забайкальской базы авиационной охраны лесов

21:40

В Бурятии владельцы домашних питомцев всерьез обеспокоены ситуацией с коронавирусом

19:32

Оказание помощи детям-сиротам находится на контроле Главы Бурятии

18:24

За стоянку на газонах будут наказывать

Яндекс.Метрика