Мэр Улан-Удэ утвердил проект строительства автодороги от 102 до 118 мкрн

Мэр г. Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение, которым утвердил проект планировки и межевания территории для строительства линейного объекта - автомобильной дороги от 102 до 118 мкрн в Октябрьском районе г. Улан-Удэ.

visibility 51

- Это необходимо для корректировки проектной документации на строительство объекта, которая продлится до 1 мая, - пояснили в Комитете по архитектуре и градостроительству Администрации г. Улан-Удэ.
Строительство автодороги от 102 до 118 мкрн, протяженностью 1,6 км, начнется в этом году. Сейчас она является гравийной.
Строительство будет вестись за счет средств муниципальной программы «Обеспечение доступным жильем и развитие дорожной сети в г. Улан-Удэ». На эти цели планируется направить более 105 млн рублей, в том числе свыше 103 млн руб. - из федерального бюджета и более 2 млн руб. – из республиканского.
В рамках строительных работ также будет осуществляться устройство пешеходных тротуаров, остановочных карманов, мероприятия по водоотведению, освещению, обеспечению безбарьерной среды на дороге.
Дорога будет сдана в эксплуатацию до конца этого года, сообщили в Комитете по строительству Администрации.

Источник: Администрация г.Улан-Удэ

Все свежие новости

22:20

Сегодня состоялась 12 сессия Улан-Удэнского городского Совета

21:57

Работа Фонда регионального развития признана неэффективной

21:41

В Бурятии стартовал ЕГЭ-2020

21:15

Береговая линия Байкала превратилась в свалку ржавого металла

20:27

В Улан-Удэ полным ходом идёт подготовка к зимнему отопительному сезону

Яндекс.Метрика