В Министерстве образования и науки Бурятии подвели итоги оценочных процедур ГИА-2019

Подведение итогов прошло в форме индивидуальных собеседований с руководителями органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования.

visibility 140

На собеседовании обсудили организационно-техническое обеспечение, качество и объективность проведения оценочных процедур в 2019 году (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), ВПР, НИКО, PISA, ИКУ и др.). Специалисты провели содержательный анализ результатов и рекомендовали руководителям проработать ключевые и проблемные вопросы со школами и учителями для повышения качества образования.

В ходе работы руководители получили оценку работы в динамике с предыдущим годом в части организации проведения ГИА- 11, ГИА-9, всероссийских проверочных работ (ВПР), эффективности управленческих механизмов и информационной открытости.

- Обратите внимание на недостатки и проблемы, и обеспечьте системный контроль каждого направления. Мы дали вам аналитические доклады и рекомендации, их необходимо отработать, чтобы улучшить свои результаты, - сказал Баир Жалсанов, министр образования и науки Бурятии.

Источник: Министерство образования и науки РБ

Все свежие новости

19:13

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» стало лауреатом Национальной премии «Транспортная безопасность России-2020»

16:44

Владимир Путин поддержал экопроекты, представленные Бурятией на форуме АСИ

16:12

Участок дороги протяженностью 3 километра в Еравнинском районе готов к вводу в эксплуатацию

15:10

Улан-Удэнский ЛВРЗ внёс неоценимый вклад в Победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками

Яндекс.Метрика