В Тарбагатайском районе Бурятии на участке капремонта трассы Р-258 «Байкал» ведутся земляные работы

По госзаказу Управления федеральных автодорог «Южный Байкал» подрядная организация продолжает работы по капитальному ремонту участка с 492 по 498 км федеральной трассы Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ - Чита.

visibility 65

В настоящее время на объекте выполняется устройство водопропускных труб, а также исправление продольного профиля дороги.

В ходе работ специалисты обновят дорожное покрытие, реализуют проектные решения по организации водоотвода в с. Тарбагатай, отремонтируют водопропускные трубы, дорожные знаки, смонтируют металлическое барьерное ограждение и направляющие устройства, а также нанесут горизонтальную дорожную разметку. Кроме того, для удобства жителей села предусмотрено обновление тротуаров.

Завершить комплекс работ на объекте планируется в декабре 2020 года.

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» настоятельно просит автомобилистов быть внимательными и следовать требованиям временных дорожных знаков, установленных на объекте производства работ, нанесенной временной дорожной разметке.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации обращайтесь по телефонам службы спасения 112 и оперативного дежурного Управления +7(3012) 22-07-24.

Источник: ФКУ Упрдор «Южный Байкал»

Все свежие новости

15:27

Самозанятые могут оформлять специальный налоговый режим

15:14

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова поделилась первыми впечатлениями от Бурятии

15:00

В Бурятию прибыл первый туристический чартерный рейс

14:38

В России упрощен механизм получения госуслуг для граждан с инвалидностью

Яндекс.Метрика