Меховая выставка-ярмарка «Шубовик» из Пятигорска вновь в Улан-Удэ

Шубы фабрики «Шубовик» покупатели выбирают за высококачественный натуральный мех и разнообразные фасоны.

visibility 122

Норковые модели представлены во всем блеске цветов от черно - графитового – до светлых оттенков. Много элегантных шуб из комбинированных мехов. Фабричное производство моделей - гарантия и качества и оптимальных цен.  

Вадим Михеев, представитель фабрики "Шубовик": Мы являемся настоящим, реальным производителями, фактически отсутствует посредник между фабрикой и покупателем. Поэтому у нас такие низкие цены.

Отличный выбор шуб из практичного мутона, каракуля, нутрии и нутрии-велюра. Новинка сезона – облегченные  разноцветные пальто-букле из монгольской овчины, а также  из особого сорта – керли, интересны и шубы из австралийского стриженого мутона.

Покупатель: Выбор хороший, цены приемлемые, модельки хорошие есть, и расцветки хорошие, комбинированные модели, На все возрасты можно подобрать.

Для мужчин на выбор зимние кожаные куртки различных размеров, утепленные овчиной.  

Покупатель: Выбор нравится, модели нравятся и скидка уже не 10, а 15 процентов. Вообще, в восторге.

Вся продукция имеет гарантию год и специальную маркировку. Для покупателей «Шубовик» подготовил и персональное предложение.

Вадим Михеев, представитель фабрики "Шубовик": На нашей выставке действует специальная программа по обмену старых шуб. Мы принимаем старые шубы, дубленки по 15 тысяч рублей при покупке новой. Приглашаем вам на нашу выставку «Шубовик».

Приобрести качественную шубу по реальной цене от Пятигорской фабрики "Шубовик" успевайте до 21 февраля включительно, в КСК на проспекте Строителей, 72. 

Автор: Ольга Богданова

Оператор: Вячеслав Сердюченко

Все свежие новости

18:09

Обращение Главы Бурятии о выходных в связи с коронавирусом

13:29

Алексей Цыденов подписал указ о мерах борьбы с коронавирусом на территории Бурятии

11:26

Глава компании Газпром заявил о возможности поставки газа в Бурятию

Яндекс.Метрика