Лидер угольной промышленности России компания СУЭК подвёла итоги своей работы

Представители логистических компаний не ограничились одним лишь рабочим совещанием в Максимихе, они вышли на лед Байкала для того, чтобы провести серию товарищеских матчей по хоккею с мячом.

visibility 156

Морозный свежий воздух, заснеженные вершины Святого Носа и кристально чистый лед Байкала - в таких живописных условиях работники ведущих угольных предприятий сразились за звание сильнейших в русском хоккее.

Алексей Рыкованов, генеральный директор АО "Мурманский морской торговый порт": Место самое шикарное на свете для того, чтобы заниматься именно хоккеем на льду. Большое спасибо, все классно организовано!

Александр Масько, председатель совета директоров АО "Мурманский морской торговый порт": Когда то два руководителя решили сыграть в хоккей и сегодня это превратилось в полномасштабный турнир.

В этом году в соревнованиях приняли участие 6 команд со всей страны. На лед вышли докеры, начальники отделов, логисты, портовики, финансисты и машинисты тепловозов. Многим Байкальская "площадка" уже знакома. Лишь для игроков из Забайкалья этот турнир стал дебютным.

Олег Саблуков, представитель Забайкальского края: Очень приятно, что приглашают очень много команд с разных точек нашей страны. И мы очень рады, что нас заметили  в нашей компании и пригласили.

В «СУЭК» привыкли ставить рекорды не только на производстве. Борьба за мяч разыгралась нешуточная.

Сергей Загуменнов, генеральный директор ООО "Тугнуйское ПТУ": Коли турнир стал традиционным, мы изготовили переходящий кубок, который будет ездить из региона в регион. Но будем надеется, что  в этот раз он останется у нас здесь в Бурятии. 

Так и случилось, лучшими на этот раз оказались тугнуйцы. На второе место пьедестала поднялась команда из Хакасии. А бронзовые медали турнира уехали в Мурманск.

Денис Илатовский, заместитель генерального директора АО «СУЭК», директор по логистике АО «СУЭК»: Вообще-то мы проводили здесь совещания по отчету за год, какие успехи, какие сложности, что нам в будущем делать. Но чтобы это не превращалось в бюрократию, мы одновременно сделали такой спортивный праздник. И вот три раза  из четырех мы его праздновали на Байкале и, в общем, считаем, что это самое лучшее место.

Ровно через год горняки вновь соберутся, чтобы подвести итоги работы и разыграть еще одну россыпь медалей на льду Байкала.

Автор: Дарима Нимаева

Оператор: Николай Сластин

Все свежие новости

19:13

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» стало лауреатом Национальной премии «Транспортная безопасность России-2020»

16:44

Владимир Путин поддержал экопроекты, представленные Бурятией на форуме АСИ

16:12

Участок дороги протяженностью 3 километра в Еравнинском районе готов к вводу в эксплуатацию

15:10

Улан-Удэнский ЛВРЗ внёс неоценимый вклад в Победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками

Яндекс.Метрика