В Улан-Удэ торги на определение подрядной организации по отлову собак признаны несостоявшимися

В пятницу, 14 февраля, завершился аукцион на оказание услуг по выполнению мероприятий по обращению с животными без владельцев на территории г. Улан-Удэ. После подведения итогов конкурсная процедура признана несостоявшейся, сообщил Комитет по городскому хозяйству Администрации г. Улан-Удэ.

visibility 39
В Улан-Удэ торги на определение подрядной организации по отлову собак признаны несостоявшимися

Единственная заявка, поданная для участия в торгах, оформлена с нарушениями, что автоматически аннулирует результаты аукциона.

Решение вопроса определения подрядной организации, которая будет осуществлять деятельность по обращению с безнадзорными животными является сегодня особенно важным. Администрация города планирует направить письма потенциальным участникам аукциона для прояснения причин, по которым они не приняли участие в конкурсе. Ранее Комитетом городского хозяйства была проведена большая информационно-разъяснительная работа с участниками, которые планировали подать заявки на конкурс.

- Мы направляли запросы в ООО «Жада», зоозащитникам, другим участникам. Подать заявку на аукцион могли как организации, так и физические лица, поскольку по новым правилам требования к наличию опыта по обращению с животными не обязательны, - пояснили в Комитете городского хозяйства.

Для определения подрядной организации в ближайшее время будет повторно объявлен конкурс. Начальная максимальная цена контракта – 18 689 401,00 рублей, на отлов 4790 собак. Деньги выделены из республиканского бюджета.

Все свежие новости

23:40

Лесной десант Бурятии заканчивает подготовку к очередному пожароопасному сезону

22:10

На базе стационара республиканской инфекционной больницы открыты три госпитальных отделения для приема и лечения людей с подозрением на коронавирус

21:40

Первый день нерабочей недели

19:56

В Бурятии энергетики усилили контроль за контакт-центрами, больницами и объектами сотовой связи

Яндекс.Метрика