От кадровых проблем до патриотического воспитания

Молодёжная палата при Народном Хурале подвела итоги деятельности за полгода на очередной сессии, а также наметила планы.

visibility 113

Молодые, активные и настоящие патриоты. Члены Молодёжной палаты подвели итоги полугодовой работы в таком составе. Главное достижение, по мнению начинающих политиков, это успешно проведенные тесты по истории и госустройству.

Александр Бардунаев, председатель Молодёжной палаты при Народном Хурале Бурятии: Молодёжная плата, члены и жители нашей республики  приняли участие. Было организовано более 100 площадок, было задействованы около полторы тысячи людей, которые принимали участие. 

Произошли и кадровые изменения. Полномочия заместителя председателя Молодёжной палаты с себя снял Сергей Дорош. Единогласным решением на эту должность выбрана Алина Гнённая. Она планирует увеличить количество законодательных инициатив в Народный Хурал. К примеру сейчас, активно участвует в разработке законопроекта о запрете продажи снюсов.

Алина Гнённая, заместитель председателя Молодёжной палаты при Народном Хурале Бурятии: Мы к этой проблеме, конечно, подключаемся, мы не остаёмся равнодушными, в стороне, и активно сейчас участвуем в разработке и развитии данного законопроекта.

Всего в Молодёжной палате работают 4 комиссии. И круг рассматриваемых вопросов широк - от трудоустройства и профориентации до поддержки молодых семей и бизнесменов. 

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Вячеслав Сердюченко

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика