Сотрудники МЧС соревновались в плавании

Сегодня в Улан-Удэ состоялось открытие спартакиады Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

visibility 26
Сотрудники МЧС соревновались в плавании

Плавание стало первым вида спорта в борьбе за кубок ветерана пожарной охраны Поликарпа Агаповича Лаптева.

В бассейне физкультурно-спортивного комплекса пловцы соревновались в общекомандных и личных зачетах. Это заплыв на 100 метров и эстафета в вольном стиле.

В личном первенстве лучшее время показал заместитель начальника административной практики и дознания Александр Крипиневич. Второй результат у Аюра Гергенова, пожарного пожарно-спасательной части № 2. Замкнул тройку лидеров начальник отделения организации подготовки и пожарно-спасательного спорта Дмитрий Луценко.

Как и в прошлом году лучшими в общекомандном зачете стали пловцы Главного управления, второе место у огнеборцев пожарно-спасательной части № 2, третье место - ПСЧ-8. Всего в соревнованиях приняло участие 11 команд.

Как рассказал, неоднократно занимавший первое место в спартакиаде, Александр Крипиневич: «Занимаюсь плаванием со школы, это мое хобби, которое помогает восстановить силы и получить заряд энергии, а на таких соревнованиях еще и возможность пообщаться с коллегами вне рабочей обстановки».

Добавим, что спартакиаде было присвоено имя легендарного спортсмена Поликарпа Агаповича Лаптева, работника пожарной охраны и заслуженного работника физической культуры Бурятии. Поликарп Агапович отстаивал спортивную честь пожарной охраны и общества «Динамо» на республиканских и всесоюзных соревнованиях по боксу, стрельбе, шахматам, лыжам, легкой атлетике, пожарно-прикладному спорту, везде показывая высокие результаты.

Все свежие новости

19:46

В столичной мэрии рассматривают альтернативные источники отопления для решения проблемы задымленности города

17:45

В Управление муниципальной жилищной инспекции Улан-Удэ стало поступать все больше жалоб от граждан

17:10

Инициативы на благо республики

16:12

Семьи инвалидов, воспитывающие несовершеннолетних детей, остро нуждаются в государственной поддержке

Яндекс.Метрика