Торжественное собрание общественности в честь Рождества Христова и Крещения Господне, прошло в Улан-Удэ

Со сцены прозвучали тёплые слова поздравлений, а после любимые песни в исполнении известных коллективов.

visibility 55

Крещение Господне называют также Богоявлением, именно в этот день миру впервые была явлена Святая Троица. Это двунадесятый праздник, так как  связан с событиями земной жизни Господа Иисуса Христа и Богородицы.

Савватий Антонов, митрополит Улан-Удэнский и Бурятский: Праздник Рождества Христова и праздник Богоявления, как и все праздники христианские, они отмечены любовью. Я желаю, чтобы год грядущий был для нас под знаком любви, как и все последующие годы. И чтобы Господь хранил наши семьи, нас с Вами, наших детей, наших родителей. 

Любовь и вера не имеют возраста, национальности и классовой принадлежности. Это те вечные ценности, которые объединяют миллионы людей.

Алексей Цыденов, Глава Бурятии: Нам нужен мир, спокойная жизнь, уверенная жихнь, тепло в семьях, свет, любовь.

Владимир Павлов, Председатель Народного Хурала Бурятии: Для нашего народа эти праздники всегда были источником свтелой радости, очищением души, ожиданием лучшего будущего.

2019-й год для православных верующих нашей республики ознаменован важным событием. Улан-Удэнская и Бурятская Епархия отметила 10-летний юбилей. Митрополит Савватий отметил, что предстоит еще большая работа, и с истинной верой можно преодолеть любые испытания. 

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

22:20

Сироты из Сотниково, наконец, получают новое жильё

22:03

Всероссийская перепись населения перенесена на апрель 2021 года

17:43

Жилинспекция пояснила, куда обращаться гражданам по вопросам доначислений

Яндекс.Метрика