Министерство культуры Бурятии поздравило журналистов и блогеров, пишущих о культуре, с Днём российской печати

В Художественном музее имени Сампилова прошло награждение, а также вручены ключи от нового микроавтобуса для Национального музея.

visibility 158

Если праздник, то двойной - теперь у Национального музея есть свой брендированный микроавтобус. А это значит, что музейные командировки в районы республики будут чаще.

2020 год будет насыщен масштабными мероприятиями, позже отметила министр культуры. Поэтому журналистам будет, что снимать и о чем писать. В честь Дня российской печати Минкультуры поблагодарило тех, кто рассказывает с экранов телевизоров, в радиоэфире, на страницах газет и в интернет-блогах о людях и событиях культурной жизни Бурятии.

Соелма Дагаева, министр культуры Бурятии:

- Мы видим через Вас и через Ваши публикации и свои плюсы, и свои минусы, спасибо Вам за сотрудничество. И я, как Ваша бывшая коллега, я всегда преклоняюсь над тем, что делают журналисты, редакторы, потому что это очень большая и часто очень неблагодарная работа.

Алла Мальцева, продюсер студии радиовещания ГТРК "Бурятия":

- Как на телевидении, так и на Радио очень много уделяется времени, я думаю, что это заметно именно, о культуре. Выходят репортажи с различных событий, фестивалей, которых у нас великое множество.

Программы и новостные материалы ГТРК "Бурятия", как на русском, так и бурятском языках, отмечены Министерством культуры, а ведущие и корреспонденты - благодарственными письмами.

Автор: Валентина Бадмажапова

Оператор: Виктор Еланцев

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика