Подарки от депутатов Народного Хурала получат ребята из трёх детских домов республики

Сегодня в парламенте Бурятии проходит акция Стань Дедом Морозом. Причём по её условиям участники могут не только пожертвовать деньги на новогодние презенты, но и написать доброе пожелание на специальной  открытке.

visibility 32

На один день солидный холл парламента Бурятии превратился в настоящую резиденцию Деда Мороза, добрый волшебник с внучкой Снегурочкой лично встречает участников благотворительной акции. А их много, в перерыве между заседаниями политики жертвуют деньги и делают обязательное фото на память с игрушкой. 

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:  Праздник, который всегда ассоциируется с таим вот чудом, с ожиданием радости, счастья. Пусть наши дети к этому прикосаются.

Дети из трёх центров социальной помощи Курумканского, Кабанского и Джидинского районов в этом году получат не только долгожданные подарки, каждому ребёнку вручат яркую открытку с адресными благопожеланиями.

Владимир Павлов, Председатель Народного Хурала Бурятии: Я на открытке написал, что бы у детей было счастье, было добро, было здоровье и самое главное исполнились все их желания.

Валерий Цыремпилов, депутат Народного Хурала Бурятии: Надо принимать обязательно участие, дети ждут нас. Уже сейчас ждут.

За 12 лет проведения акции, новогодние

подарки получили больше трёх с половиной тысяч детей. Такая вот добрая традиция. которую депутаты Народного Хурала поддерживают и передают новым созывам, как эстафету настоящего  новогоднего чуда. 

Автор: Виктория Гмызина

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

18:20

Начало Восточно-Прусской операции 1945 года

17:57

В Октябрьском районе в рамках уголовного дела ведется розыск неизвестного мужчины, причастного к нападению на девочку

17:15

Зимовка скота проходит в штатном режиме

16:40

Генеральный директор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев оценил производственные мощности и потенциал Улан-Удэнского авиационного завода

Яндекс.Метрика