Подведены итоги Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России 2019 года"

В числе победителей - кондитерская фабрика «Амта». Она получила диплом за конфеты "Байкальская птичка" и престижный приз "Вкус качества" за "Кедровый грильяж».

visibility 109

"Амта" вновь доказала, что её продукция по праву пользуется признанием и любовью потребителей. Дипломом удостоена любимая многими "Байкальская птичка". А престижную награду "Вкус качества" вручили предприятию за набор конфет "Кедровый грильяж". Более того, «Кедровый грильяж» вошел в «золотую» сотню продуктов России, что и было подтверждено соответствующим дипломом.

Татьяна Покацкая, заместитель директора ООО "Кондитерская фабрика Амта":

- В 2020 году мы планируем запустить высокотехнологичную линию производства известной германской фирмы по производству твердых грильяжных масс.

Это позволит увеличить производство, не только "Кедрового грильяжа", но и другой продукции, которая успешно реализуется во многих регионах России. Уже заключены контракты и с крупными дистрибьюторами из Монголии и Китая. Такая заинтересованность иностранных партнеров неслучайна. Ведь вся продукция фабрики полностью соответствует её девизу: АМТА – традиции качества.

Автор: Александр Масляков

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

11:30

71,95% жителей Бурятии поддержало поправки к Конституции

11:15

Детская вахта по сохранению редких видов продолжается!

10:47

В Тункинском районе Бурятии ограничат движение на двух мостах через р. Шабартайка и ручей на трассе А-333 Култук – Монды – граница с Монголией

09:43

О лесопожарной обстановке в Бурятии

09:04

В Бурятии скончался 80 летний пациент с COVID-19

08:57

По результатам проверки прокуратуры республики граждане, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, обеспечиваются лекарствами

Яндекс.Метрика