Подведены итоги Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России 2019 года"

В числе победителей - кондитерская фабрика «Амта». Она получила диплом за конфеты "Байкальская птичка" и престижный приз "Вкус качества" за "Кедровый грильяж».

visibility 41

"Амта" вновь доказала, что её продукция по праву пользуется признанием и любовью потребителей. Дипломом удостоена любимая многими "Байкальская птичка". А престижную награду "Вкус качества" вручили предприятию за набор конфет "Кедровый грильяж". Более того, «Кедровый грильяж» вошел в «золотую» сотню продуктов России, что и было подтверждено соответствующим дипломом.

Татьяна Покацкая, заместитель директора ООО "Кондитерская фабрика Амта":

- В 2020 году мы планируем запустить высокотехнологичную линию производства известной германской фирмы по производству твердых грильяжных масс.

Это позволит увеличить производство, не только "Кедрового грильяжа", но и другой продукции, которая успешно реализуется во многих регионах России. Уже заключены контракты и с крупными дистрибьюторами из Монголии и Китая. Такая заинтересованность иностранных партнеров неслучайна. Ведь вся продукция фабрики полностью соответствует её девизу: АМТА – традиции качества.

Автор: Александр Масляков

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

10:15

К программе субсидирования в Улан-Удэ подключились 35 частных детсадов

Вчера, 4 декабря, 22:00

Сергея Рыбальченко сегодня выпустили из-под стражи

Вчера, 4 декабря, 21:27

Сегодня состоялась пятая сессия Улан-Удэнского городского совета депутатов

Яндекс.Метрика