Жителей Бурятии учили зарабатывать деньги самые известные бизнесмены страны

Сегодня в Улан-Удэ состоялся большой предпринимательский форум. С начала старта в этом проекте приняли участие уже более 15 тысяч россиян. Его суть заключается в том, что ведущие эксперты путешествуют по городам, проводят мастер-классы и тренинги для желающих открыть и развивать свое дело.

visibility 41

Регистрация участников заняла больше двух часов. Для того, чтобы услышать реальные истории успеха, люди приезжали даже из самых отдаленных районов Бурятии. Стоит отметить, что сегодня здесь собрались не только начинающие, но и действующие бизнесмены. Так что можно сказать, что своеобразный обмен опытом проходил даже в очереди к стойке регистрации.

Елена Жамсуева пришла одной из первых, время зря не теряла и успела завести несколько полезных знакомств. А как иначе. Ведь, сегодня, здесь собрались настоящие гуру предпринимательства, которые элементарно могут помочь советом. Сама Елена вместе с супругом недавно открыла небольшую фирму по продаже ортопедических матрасов. Так, что любая информация лишней не будет.

Елена Жамсуева, начинающий предприниматель:

- Хочется узнать подробнее про маркетинг, про построение, как продвигается в социальных сетях в интернете.

Эмоциональное выгорание, нехватка сил, времени и средств. Материал, который дают спикеры, понятен и близок всем, кто хоть раз в жизни пробовал заниматься бизнесом.

Олеся Тетерина, заместитель директора Департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития:

- Одна сцена, много спикеров у них не так много времени для выступления. Люди не успевают устать и на самом деле вот таких частых смен позволяет делать такую ротацию в зале.

Игорь Зураев, первый заместитель Председателя Правительства Бурятии:

- Мы наблюдаем рост регистрации юридических лиц... Мы надеемся, что мы с Нового года сможем реализовать институт самозанятых в Республике Бурятия.

Улан-Удэ стал семнадцатым городом в этом большом бизнес-туре. Всего их будет 27. Конечно, за один день изучить все законы большого бизнеса невозможно, но судя по атмосфере, в заполненном до отказа, зале, жители Бурятии получили главное - мотивацию.

Автор: Виктория Гмызина

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

18:05

Улан-Удэ может лишиться одной из своих главных достопримечательностей

17:31

Высокая кадастровая стоимость земли мешает развитию бизнеса в Бурятии

15:10

В Бурятии начинает действовать государственная программа льготного ипотечного кредитования под 2% годовых

14:45

Новое прочтение бурятской классики

Яндекс.Метрика