17 ноября состоится концерт квартета "Молния"

17 ноября в 17 часов на сцене театра бурятской драмы выступит квартет "Молния", с участием Ольги Жигмитовой. В программе прозвучат арии из опер зарубежных композиторов, русские романсы, испанские и мексиканские песни. Аккомпанировать будет концертный русский оркестр ВСГИК «Забайкалье» под управлением Олега Огнева.

visibility 75

Меццо-сопрано Ольга Жигмитова исполнит арии в составе квартета, в том числе и знаменитую хабанеру из оперы "Кармен". Певица обещают очень интересную программу и удивительных вокалисток.

Ольга Жигмитова - заслуженная артистка Бурятии:

- К нам в гости приедут на этот концерт меццо-сопрано из Австрии из г.Вены Марина Лопез она исполнит необыкновенную программу.

Также в концерте примут участие Лариса Соковикова и Нина Деменштейн. Музыкальное сопровождение - оркестр ВСГИК «Забайкалье» под управлением Олега Огнева. Специально к выступлению музыканты разучили новые произведения современных композиторов.

Алёна Дементьева - музыкант концертного русского оркестра ВСГИК «Забайкалье» под управлением Олега Огнева:

- Например, "За окном черемуха колышется" то есть такая старая песня на новый лад, современный, то есть очень интересная интерпретация.

В программе прозвучат арии зарубежных композиторов, русские романсы, испанские и мексиканские песни. Насладиться прекрасной музыкой и вокалом зрителям предстоит уже 17 ноября.

Автор: Чимита Дамдинова

Оператор: Баир Дугаров

Все свежие новости

22:10

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении погибшего в Бурятии подростка

21:40

Бурятия показала очень высокую явку на прошедшем голосовании по поправкам к Конституции страны

21:10

Сегодня избирком Бурятии озвучил итоги голосования по поправкам к Конституции России, которое проходило с 25 июня по 1 июля

20:48

В Бурятии в тестовом режиме реализуется проект «Каникулы-онлайн»

19:46

В с. Хуртага Закаменского района проходит капитальный ремонт дома культуры

18:39

В Кяхтинском районе утонул подросток

18:02

В Бурятии за ходом голосования по поправкам в Конституцию следили 3636 наблюдателей

Яндекс.Метрика