Главный режиссер Республиканского центра народного творчества награждена медалью «За заслуги перед Республикой Бурятия»

Ольга Вавилова известна в республике как высокопрофессиональный режиссер-постановщик культурно-массовых мероприятий.

visibility 69
Главный режиссер Республиканского центра народного творчества награждена медалью «За заслуги перед Республикой Бурятия»

Глава Бурятии Алексей Цыденов и председатель Народного Хурала РБ Владимир Павлов на праздничном концерте в День народного единства вручили сотрудникам РЦНТ правительственные награды. Вавилова Ольга Михайловна, заслуженный работник культуры Республики Бурятия, главный режиссер РЦНТ награждена медалью «За заслуги перед Республикой Бурятия».

Ольга Михайловна главный режиссер Республиканского центра народного творчества, ведущего учреждения культуры в Республике Бурятия в сфере поддержки любительского творчества и культурно-досуговой деятельности, внесла весомый вклад в развитие и популяризацию народного художественного творчества.

Ольга Вавилова известна в республике как высокопрофессиональный режиссер-постановщик культурно-массовых мероприятий. Только за последние несколько лет ей было доверено режиссерское оформление множества масштабных культурных, спортивных, социально-значимых мероприятий. В её ежегодном напряженном графике организация и проведение большого количества конкурсов и фестивалей по всем жанрам народно-художественного творчества, а также национальных, религиозных праздников, торжественных и отчетных концертов. В том, что все они проводятся на высоком организационном и художественно-эстетическом уровне во многом заслуга Ольги Михайловны.

Ольга Михайловна – сторонник широкого внедрения в практику современных передовых форм и методов культурно-досуговой деятельности. Большую научно-практическую ценность имеют ежегодно издаваемые ею в Центре труды, основанные на собственном опыте работы: серия методических рекомендаций «В помощь учреждениям культурно-досугового типа муниципальных образований Республики Бурятия» и серия сценарных разработок «Копилка режиссера».

Заслуги Ольги Михайловны Вавиловой в сфере культуры и искусства высоко оценены в Бурятии и России. Она награждена многочисленными Благодарственными письмами, удостоена званий «Лидер культуры Республики Бурятия» (2014), «Ветеран труда Республики Бурятия» (2017).

 

Поздравляем Ольгу Михайловну с заслуженной наградой, желаем творческих открытий, дерзновенных замыслов, успехов!

Источник: Министерство культуры РБ

Все свежие новости

13:40

Юнармейцы Нижнего Саянтуя приняли присягу

11:13

В Улан-Удэ прошла конференция по качеству авиационной техники

Яндекс.Метрика