Предприниматели Бурятии ищут торговых партнеров в Монголии

Представители восьми бурятских компаний с 21 по 24 октября находятся с бизнес-миссией в Монголии. В Улан-Баторе в эти дни проходят переговоры, презентация продукции, встречи с представителями органов власти и монгольского бизнеса.

visibility 47
Предприниматели Бурятии ищут торговых партнеров в Монголии

В состав делегации республики входят компании: ООО «НПО АРГО ЭМ-1», ООО «Агрохимсервис-Бурятия», ООО «Кижингинский МТС», ООО «НПО ЭМ-Центр», ООО «Санса», ИП Грудинин Д.А. (представитель торговой марки «Байкальская смолка»), ООО «Дары Родины» и АО «Бурятхлебпром».

В частности, компания «НПО АРГО ЭМ-1» производит БАДы, биоудобрения, препараты для переработки органических отходов с использованием микроорганизмов, гуматов и цеолитов. ООО «Кижингиский МТС» выращивает зерновые, зернобобовые культуры и семена маслиничных культур, а ООО «Агрохимсервис-Бурятия» - профессиональная агрохимическая служба, которая поставляет высокоэффективные, экологически безопасные агрохимикаты и средства защиты растений. Свою продукции презентуют и остальные бурятские компании.

Вчера, 21 октября, делегация республики посетила предприятия Улан-Батора и встретилась с торговым представителем РФ в Монголии.

- Вчера, во второй половине дня прошла встреча с Торговым представителем России в Монголии Максимом Васильевым, который рассказал об особенностях ведения бизнеса в Монголии, мерах поддержки российским компаниям по поиску партнеров. Также мы посетили торговые и производственные мощности компании «APU DAIRY», «Соелж», - сообщил руководитель центра экспорта Бурятии Руслан Гылыпкылов.

22 октября пройдет бизнес-встреча в конференц-зале гостиницы «Ramada», где состоится презентация бурятских компаний и встречи российских и монгольских предпринимателей в формате B2B (бизнес для бизнеса). Далее продолжится посещение предприятий ведущих монгольских компаний.

Бизнес-миссия проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия, Центра «Мой бизнес» и Центра экспорта Бурятии. Мероприятие проводится для выстраивания долговременного сотрудничества между малым и средним бизнесом России и Монголии, поиска инвестиционных возможностей для реализации совместных  проектов, укрепления дружественных и приграничных отношений. В этом году Улан-Удэ посетила российско-монгольская бизнес-миссия из более чем 40 монгольских компаний. Мероприятие состоялось с 28 по 29 марта в Республиканском бизнес-инкубаторе.

Источник: Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия

Все свежие новости

17:00

Молодая семья в Бурятии построит на «дальневосточном гектаре» дом при помощи «дальневосточной ипотеки»

16:10

Союз жизни и дармы - так называется новый форум, который прошел в Хоринске

Яндекс.Метрика