В Улан-Удэ продолжается чемпионат мира по боксу среди женщин

Уже 2 поединка провела капитан сборной России Наталья Шадрина, выступила и Людмила Воронцова.

visibility 110

Дебют Натальи Шадриной на чемпионатах мира получился удачным. Жеребьёвка свела её с Алжиркой Хелифой, по итогам боя безоговорочное преимущество нашей спортсменки - четверо из пяти судей отдали победу капитану сборной страны. Из-за большого количества участниц Наталье предстоит самый длинный путь на турнире.

Иван Шидловский - главный тренер женской сборной России по боксу:

- 6 боёв. Если, условно говоря, мы хотим занять первое место, и стать чемпионкой мира, то надо 6 боёв выигрывать. У некоторых девочек по 3, по 4 боя, а вот у Наташи большее количество участников, поэтому ей придётся 6 боёв боксировать.

В последнем поединке вечера Саадат Долгатова победила спортсменку из Монголии. В третий день соревнований у сборной России одна победа и одно поражение. Людмила Воронцова прошла в следующий раунд, а Галина Головченко не смогла пробиться дальше. В воскресение вновь на ринг вышла Шадрина. На этот раз против индийской спортсменки Сариты Деви Лаишрам. И здесь вновь победа у нашего капитана. В 1/8 финала Наталья Шадрина встретится с колумбийкой Дайаной Кордеро. Бой состоится 9 октября. Все выходы российских участниц проходят при оглушительной поддержке трибун.

Из Бурятии в составе сборной не выступила пока ещё только Кристина Ткачёва. Бой состоится 10 октября, а противостоять ей будет опытная и сильная американка Даниелла Перкинс. Сегодня состоятся поединки 1/8 финала в весовых категориях 48 и 64 кг.

Автор: Владислав Ложеницын

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

21:25

В Гунде Еравнинского района методом народной стройки построен православный храм

18:10

В Бурятии появились профессиональные няни

17:08

Читинский переезд будет закрыт на ремонт

Яндекс.Метрика