Новый старый дом

21 и 22 сентября в Улан-Удэ стартует проект «Старый город» по покраске деревянных домов, памятников архитектуры в историческом центре Улан-Удэ.

visibility 65
Новый старый дом

В проекте участвуют дома  по ул. Коммунистическая 4 а и 6б. 

Организаторы получили согласие собственников,  мастерская «Проект Байкал» с лицензией на работы с объектами культурного наследия выполнила проекты покраски домов, подготовила колористическое решение, проведено полное согласование с Комитетом по охране ОКН. Сформирована команда из архитекторов, экспертов АСИ, кадастровых инженеров, казачьего общества, Комитета по охране ОКН, Фонда развития города. Закуплены инструменты, средства защиты и краски.

-Уверены, что нашей работой мы подарим новые краски  «Старому городу»  и надежду собственникам домов и всем горожанам на восстановление исторического центра города, отметил один из организаторов Фонд развития города Улан-Удэ.

Также ремонтные работы посетил Мэр города Игорь Шутенков.

-Хочу поблагодарить всех волонтеров, которые приняли участие в данном проекте , вы помогаете сделать наш город лучше и красивее. Будем продолжать работу по развитию и улучшению облика города вместе.

Все свежие новости

21:47

В поликлиниках будет использоваться система распознавания голоса, а следить за перевозкой леса будет "видеоинтеллект"

18:20

Начало Восточно-Прусской операции 1945 года

17:57

В Октябрьском районе в рамках уголовного дела ведется розыск неизвестного мужчины, причастного к нападению на девочку

Яндекс.Метрика