Студотряды «Арон» провел уборку на озере Байкал и Котокель

С 13 по 15 сентября состоялась первая экологическая акция по уборке мусора на озере Байкал и Котокель, в которой приняли участие 70 бойцов студенческого отряда «Арон».

visibility 28
Студотряды «Арон» провел уборку на озере Байкал и Котокель

«За три дня наш отряд собрал около 100 мешков мусора. Хочется отметить, что на озере Котокель мусор был накоплен годами. Теперь наши озера стали намного чище», - рассказали бойцы студенческого отряда «Арон».

Студенческий отряда «Арон» призывает граждан республики не выбрасывать мусор из окон автомобилей и забирать его с собой после выездов на отдых. 
  
Напомним, экологическая акция «Бойцы за экологию», проводится при поддержке грантового конкурса Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия, санаторно-оздоровительного лагеря «Байкальский Бор», компании по вывозу твердых отходов «ЭкоАльянс, Бурятского Регионального Отделения Молодежной Общероссийской Общественной Организацией «Российские Студенческие Отряды», Первичной Профсоюзной организацией студентов Бурятского Государственного университета. 

Все свежие новости

21:12

Пассажира, сообщившего о бомбе в самолёте, накажут по всей строгости

20:47

Новый водопровод повысит надежность снабжения теплом и водой жителей сотых кварталов столицы

19:10

В столице Бурятии идут работы по расчистке русла Уды

18:14

Часть Железнодорожного района столицы останется без холодной воды

17:14

По итогам рейда ОНФ власти Бурятии обязали вернуть деньги за невыполненные работы по благоустройству двора в селе Тарбагатай

Яндекс.Метрика