"Оптимист проверяется жизнью"

Книга с таким названием презентовали в библиотеке имени Калашникова. Это 11-ая по счету работа медиа-педагога, журналиста и ученого Людмилы Доржиевой.

visibility 29

9 глав, охватывающих богатый опыт обучения юнкоров - различные мастер классы, медиапроекты, полезные советы, а также труды учеников и их точка зрения. Все это входит в 11-ый труд Людмилы Доржиевой, выпуск которого посвящен сразу двум круглым датам - 70-летию со дня рождения автора и 50-летию педагогической деятельности. И своим глубокими знаниями Людмила Доржиева продолжает делиться с подрастающим поколением. 

Ульяна Поспелова, юнкор: Я очень люблю ходить к ней на занятия они очень интересные. Она очень веселый человек, она любит пошутить.

Веселый педагог, воспитавший целую плеяду юнкоров, по совместительству, автор серьезных научных трудов о журналистике. Эту книгу уже высоко оценили на международном уровне.

Людмила Доржиева, автор книги, председатель РОО "Лига юных журналистов Бурятии": Когда в международном конкурсе видят, что это образ современного педагога Бурятии. Вот эта бурятка. Мне сказали, что если в России будут такие самородки в каждом регионе, настолько будет сильна Россия.

В последней главе коллеги и партнеры дают характеристику деятельности Людмилы Доржиевой. У читателей сложится яркий портрет опытнейшего медиа-педагога, постоянно двигающегося вперёд. Вот и сейчас она готовится вместе с 5-ю юными талантами отправиться на международный конкурс в "Артек". 

Автор: Дарима Нимаева

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

21:54

Проблемы, которые давно накапливались в Бурятии, проявили себя в событиях последней недели

21:25

Сегодня в Улан-Удэ начал работу межрегиональный образовательный форум в рамках 95-летия Бурятского педагогического колледжа

18:03

Игорь Шутенков принёс присягу и вступил в полномочия градоначальника

Яндекс.Метрика