Теплые летние дни - самое время для поездки на море или покупки лодки

Осуществить мечты жителям Бурятии по-прежнему помогают кредиты надежных банков.

visibility 73

Традиционно, в период отпусков и ремонта жилья, растёт спрос на потребительские кредиты. По сравнению с весенним периодом, он выше на 11%. В среднем, улан-удэнцы и жители районов Бурятии берут в Сбербанке 3,5 тысячи потребительских кредитов в месяц.

Руслан Бальчугов, клиент ПАО Сбербанк:

- Кредит в Сбербанке мне одобрили буквально минут через 15, как я обратился к специалисту, он оформил заявку, отправил её, и сразу же после этого мне пришло уведомление, что ваш кредит одобрен. У меня ежемесячный платеж был меньше, и я доволен, что обратился в Сбербанк за получением кредита.

Борис Мангутов, начальник Управления продаж и обслуживания в филиальной сети ПАО Сбербанк:

- Подать заявку на кредит можно в любом офисе Сбербанка. Сроки рассмотрения по потребительскому кредиту – минимальные. Ставка в течение действия всего кредитного договора - фиксируема и не подлежит изменению. Кроме того, кредит можно погасить досрочно в любое время, в любой день, также обратившись в любой офис Сбербанка.

В Улан-Удэ работает 21 офис Сбербанка, расположенных во всех микрорайонах города, и 46 офисов в 22 населенных пунктах республики.

Автор: Ольга Богданова

Оператор: Виктор Еланцев

Все свежие новости

22:49

Прокуратура взяла на особый контроль соблюдение избирательного законодательства при подготовке к Единому дню голосования

22:10

В Бурятии тысячи квадратных метров сельхозугодий оказались отравлены опасными отходами

21:51

Тугнуйскому угольному разрезу - 30 лет

19:10

Национальные проекты в некоторых районах Бурятии рискуют быть невыполненными

18:16

Дистанционное обучение, учитель-тьютор, сетевая профильная школа

Яндекс.Метрика