Владимир Балданов уверен, где родился, там и пригодился. Как не пытался заняться бизнесом в Улан-Удэ, все неудачно, а стоило вернуться на малую родину, так дело пошло. Вместе с женой, открыли кафе «Вояж», набрали штат, абы кого на работу не звали, а только специалистов, чтоб работа в руках кипела.
По сути дела кафе в Романовке стоит на перекрестке трех дорог. На восток поедешь, в Читу попадешь, на юг – в столицу Бурятии, на север – в Багдарин. И хотя живет в районе постоянно не больше девяти тысяч человек, да и не все путешествовать любят, проходимость хорошая, поварам скучать некогда.
Владимир Балданов, индивидуальный предприниматель:
- В основном, всё с мясом связано, потому что народ требует.
Надо ли говорить, что фирменное блюдо буузы с секретом, причем с таким, что не каждая хозяйка повторить сможет.
Валентина Эрдынеева, повар кафе «Вояж»:
- Я же левша, и леплю левой рукой как положено, по солнцу защипы делаю.
Буузы получаются не только большие и сочные, но и с хорошей энергетикой. После обеда в этом кафе можно до позднего вечера сытым ходить, на себе проверено. Работают здесь настоящие профессионалы, все с характером. И готовят из экологически чистых продуктов, выращенных в Бурятии, пусть и в зоне вечной мерзлоты, где, чем бы ты не занимался, нужно приложить не только руки, но и душу.