Полицейские помог доставить в больницу ребенка

Полицейские Бурятии помогли доставить 10-месячного ребенка в больницу. Малыш нуждался в экстренной помощи, родители пытались самостоятельно доставить его в мед учреждение, однако на дорогах в это время были пробки. К счастью, на их пути оказался экипаж ДПС.

visibility 397

На этих кадрах видно, как взволнованный мужчина подбегает к экипажу ДПС. Меньше минуты, и мама с ребенком уже мчались в больницу на заднем сидении патрульного автомобиля.

Евгений Турпанов, папа:

- Моему ребенку стало очень плохо. Он отравился чем-то. Мы вызвали скорую. Скорая, к сожалению, была на вызове. Мы терпеть уже не могли, потому что ребенку стало очень плохо. Было сильно обезвоживание, и он начал терять сознание.

Объехав все пробки, ребенка доставили в больницу. 10-месячный малыш сразу попал в реанимацию. Благодаря быстрой реакции, ему вовремя оказали всю необходимую помощь, и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Вадим Некрасов, инспектор ОСБ ДПС ГИБДД МВД по Бурятии:

- Мы с напарником незамедлительно приняли все необходимые меры для быстрой доставки ребенка в ближайшее медицинское учреждение. Мы рады, что смогли помочь и надеемся на скорейшее выздоровление мальчика.

Стоит отметить, что капитан полиции Вадим Некрасов не в первый раз приходит на помощь в экстренных ситуациях. Несколько месяцев назад он вместе с коллегой локализовал пожар, возникший во дворе частного дома.

Автор: Дарима Нимаева

Все свежие новости

Яндекс.Метрика