В Улан-Удэ прилетели Наталья и Аюр Бурдины

Напомню, маленькому мальчику требовалась срочная пересадка печени. Позже выяснилось, что Аюр – отказник. Родная мать это сделала дважды: сначала – в роддоме, а во второй раз – когда её разыскали врачи и попросили стать донором печени для сына. Позже, мальчика усыновила Наталья – московский дизайнер.

visibility 132

В Бурятии москвичка сегодня презентует свой благотворительный фонд, который назвала в честь сына – «Аюр», а также книгу о нём. Молодая мама также проведёт круглый стол под названием «Проблемы и перспективы усыновления детей с заболеваниями». На мероприятие приглашены приёмные семьи, представители общественности, министерства социальной защиты, Минобразования и Минздрава Бурятии. На следующей неделе, 11 июля, столичный дизайнер устроит благотворительную лекцию «Ваш модный гардероб». Попасть на неё смогут те, кто внесёт пожертвование размером в тысячу рублей и более. Все собранные средства направят в фонд «Аюр». А ещё гостей ждёт модное дефиле. Также гости из Москвы планируют посетить Байкал и побывать на фестивале «Голос кочевников». В Бурятии они пробудут до 15 июля.

Наталья Бурдина: Здесь вся моя точка зрения по усыновлению, и моя история с Аюром, это всё держмится на двух постулатах любовь и отвестовенность, за любовь отвечает сердце, за отвественность отвечает голова, до слов так повелось до моего становления. Нужно все таки продумать, как все это будет происходить. Если разобраться, жизнь меня так научила, что я обычно стараюсь быть менеджером того, что я делаю. Это повелось так с самого моего начала и становления.

Все свежие новости

17:22

Минздрав Бурятии совместно с Читинской медицинской академией начинают подготовку школьников к ЕГЭ по химии и биологии

13:27

В Джидинском районе сотрудники наркоконтроля изъяли около трех килограммов марихуаны с территории животноводческой фермы

09:48

Движение по мосту через реку Мысовка на трассе Р-258 «Байкал» ограничат с 17 февраля

08:30

Метеорологический прогноз на 16 февраля

Яндекс.Метрика