Новый состав Молодежной палаты при Народном Хурале Бурятии начал свою работу

Он определил основные направления деятельности, были избраны председатели комиссии и их состав.

visibility 93

Одним из важных направлений в работе Молодежной палаты Хурала - законодательные  инициативы. Так прошлому составу удалось инициировать сразу три закона, принятых  парламентом. Это запрет продажи энергетических напитков и курительных устройств несовершеннолетним. А также поощрение спортсменов за достижения в неолимпийских видах спорта.    

Владимир Павлов - Председатель Народного Хурала Бурятии: Тот накопленный Молодежной палатой предыдущих созывов в НХ опыт, обязательно будет вами востребован, изучен и конечно применен.

В этом созыве 51 человек: молодежь городских и сельских поселений, зарекомендовавших себя ответственным подходом к решению проблем.

Алина Гненная - член Молодежной палаты при Народном Хурале Бурятии: Есть те проекты которые мы начинали и они показали свою эффективность мы будем продолжать работу в этом направлени.

Работа будет развернута в 4 комиссиях по разным направлениям: от развития бизнеса, патриотического и ТОСовского движения до укрепления института семьи.

Александр Бардунаев - председатель Молодежной палаты при Народном Хурале Бурятии, депутат Народного Хурала Бурятии: Много-много вопросов которые будут уже при обсуждении уже инициативно транслировать и в Народный Хурал и в Правительство РБ.

Сегодня избраны заместители председателя молодежной палаты, руководители комиссий и представитель молодежной палаты в Государственной Думе.

Автор: Чимита Дамдинова

Оператор: Амаржаргал Жанчивын

Все свежие новости

Вчера, 23 октября, 21:50

Через воздушный пункт пропуска аэропорта Улан-Удэ выполняются несколько международных рейсов

Вчера, 23 октября, 18:55

Сегодня в Улан-Удэ прошёл отборочный тур дальневосточного проекта по поиску и поддержке перспективных инновационных проектов «Стартап-экспедиция»

Вчера, 23 октября, 18:35

Прокуратура Железнодорожного района провела проверку ремонта дороги по улице Революции 1905 года

Вчера, 23 октября, 18:19

Юлия Дагданова станет заместителем Главы Полномочного представительства Бурятии при Президенте РФ

Яндекс.Метрика