Пожароопасная обстановка за прошедшие сутки в Бурятии

За прошедшие сутки в Бурятии проводились работы по тушению трех лесных пожаров в Заиграевском, Северо-Байкальском и Хоринском районах.

visibility 30
Пожароопасная обстановка за прошедшие сутки в Бурятии

Все лесные пожары были оперативно ликвидированы. Всего за сутки на тушении работало 95 человек из числа лесной охраны, пожарных-десантников и лесопользователей, также было задействовано 17 единиц лесопожарной и тяжелой техники. По состоянию на 8:00 утра 25 июня действующих лесных пожаров на территории Бурятии нет. 
   Республиканское агентство лесного хозяйства напоминает, что в Бурятии действует особый противопожарный режим. Пребывание людей в лесах строго ограничено. Лесники просят жителей Бурятии соблюдать правила пожарной безопасности. 
   Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
   При обнаружении очагов возгорания лесники просят население сообщать в ближайшее лесничество или по телефону «горячей линии» 8 (3012) 20-44-44

Все свежие новости

22:10

"Молоко Бурятии" находится под угрозой банкротства

21:48

По поручению Игоря Шутенкова коммунальщики ликвидируют огромную промоину во дворе дома по ул. Бийской

21:15

Хозяйства республики обновят технику после всероссийского "Дня поля"

20:17

В Улан-Удэ началась реконструкция площади Славы

20:00

Электроснабжение в Баргузинском и Курумканском районах будет восстановлено в ближайшие часы

18:40

Дальневосточный гектар можно получить, начиная с 1 августа

18:12

Танкер - бункеровщик для Байкала спущен на воду

Яндекс.Метрика