Национальная программа развития Дальнего Востока будет утверждена специальным Указом Президента Российской Федерации

Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Варфоломеев принял участие в первом заседании рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по вопросу о Национальной программе развития Дальнего Востока на период до 2025 года и перспективу до 2035 года.

visibility 34

Заседание прошло под председательством Игоря Левитина – помощника Президента России, секретаря Государственного совета Российской Федерации. С основным докладом выступил Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов. На заседании рабочей группы отмечено, что потенциал Дальнего Востока огромен и может быть конвертирован не только в ускорение собственного развития, но и устойчивый экономический рост всей страны. Александр Варфоломеев отметил, что подготовка и принятие Национальной программы развития Дальнего Востока будет серьезным импульсом для социально – экономического возрождения всех регионов, входящих в состав Дальневосточного федерального округа и Республики Бурятия, в том числе. Национальная программа развития Дальнего Востока будет утверждена специальным Указом Президента Российской Федерации.

Все свежие новости

22:10

Жизнь взаймы

21:40

Вручение 11 автомобилей для создания мобильных бригад

21:14

В Кабанском районе вынесен приговор местному предпринимателю и его соучастникам, признанным виновными в незаконных рубках лесных насаждений

19:40

Возрождать малое село, развивать сельское хозяйство

19:10

Поговорили о жизни, поделились своими переживаниями и болью

18:40

20 детей из Дагестана отдыхают на Байкале

Яндекс.Метрика