Внимание, усиление ветра! Ожидается высокий класс пожарной опасности!

По данным Бурятского гидрометцентра, 16 июня по республике ожидается усиление ветра до 13-18 м/с. 17 июня в г. Улан-Удэ и районах республики прогнозируется высокая пожарная опасность - 4 класс.

visibility 72
Внимание, усиление ветра! Ожидается высокий класс пожарной опасности!

В связи с прогнозируемыми неблагоприятными метеоявлениями Главное управление МЧС России по Республике Бурятия рекомендует жителям соблюдать меры безопасности и быть предельно осторожными.

На период действия особого противопожарного режима введен запрет на разведение костров, выжигание сухой травы, мусора и проведение пожароопасных работ в границах сельских и городских поселений, городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, на предприятиях, на землях всех категорий, за исключением работ, проводимых специализированными организациями в целях предупреждения лесных пожаров на землях лесного фонда в соответствии с лесным законодательством.

Источник: МЧС РБ

Все свежие новости

22:10

Жизнь взаймы

21:40

Вручение 11 автомобилей для создания мобильных бригад

21:14

В Кабанском районе вынесен приговор местному предпринимателю и его соучастникам, признанным виновными в незаконных рубках лесных насаждений

19:40

Возрождать малое село, развивать сельское хозяйство

19:10

Поговорили о жизни, поделились своими переживаниями и болью

18:40

20 детей из Дагестана отдыхают на Байкале

Яндекс.Метрика