Глава Бурятии распорядился выплатить по 400 тысяч рублей семьям детей, пострадавших в ЧП на батуте

Алексей Цыденов поручил Министерству социальной защиты населения РБ выплатить по 400 тысяч рублей из резервного фонда Правительства РБ семьям детей, которые пострадали в результате опрокидывания батута 30 мая в Улан-Удэ. Денежные средства были сегодня перечислены в банки пяти пострадавшим семьям.

visibility 183

«Министерству социальной защиты населения Республики Бурятия произвести выплату денежных средств в размере по 400000 рублей гражданам, пострадавшим в результате инцидента, произошедшего 30 мая 2019 года на ул. Терешковой рядом со зданием Дома торговли в г.Улан-Удэ, или их законным представителям», - сказано в распоряжении Правительства Республики Бурятия, подписанном Алексеем Цыденовым.

Напомним, днем, 30 мая в Улан-Удэ пятеро детей пострадали, играя на надувном батуте у Дома торговли. В результате порыва ветра произошло опрокидывание игрового батута. В связи с чем пострадало 5 детей, из них четверо находятся в реанимации детской республиканской клинической больницы. Состояние детей оценивается как тяжёлое. Еще один ребенок находится с ушибами в отделении травматологии.

Все свежие новости

14:40

В Бурятии восстановят знаменитую "Катюшу"

13:43

Снова нападение собак

13:40

Сбор ёлок для спасения леса

13:15

В 2020 году на дорогах Бурятии произошло 148 ДТП с участием детей

12:44

Театр Бестужева покажет «Наводнение» на сцене московского театра в апреле

Яндекс.Метрика