ТГК-14 продолжает проводить перерасчёт начислений потребителям

ТГК-14 продолжает проводить перерасчёт начислений потребителям, у которых квартирах по разным причинам отсутствуют радиаторы отопления. Приём граждан проходил в течение 2-х дней. Жители Улан-Удэ и Каменска обратились в офисы компании и получили перерасчёт.

visibility 534

В Каменске, в филиале "Теплоэнергосбыт Бурятии» с утра много народа. Последнее время возникал ряд вопросов по начислениям потребителям, у которых по разным причинам отсутствовали радиаторы отопления. Для восстановления  справедливости и снятия социальной напряженности руководством ТГК-14 принято решение провести перерасчёт. В числе обратившихся сегодня Андрей Ермаков, мужчина пришел за перерасчетом, поскольку батареи в его квартире отсутствовали еще задолго до появления ТГК-14 в Каменске.

Андрей Ермаков - житель пгт. Каменск: У меня отсутствуют радиаторы, отключили ещё в 2002 или даже в 2000.

Евгения Левченко сама отказалась от централизованного отопления, чтобы не копить долги - зарплата была совсем мизерной. 

Евгения Левченко - житель пгт Каменск: Перерасчёт у меня приличный получился, за 2 года практически 90 тысяч.

Геннадий Алабанов - житель пгт. Каменск: Остаток у меня получился 44530 руб. И вот, сейчас будем делать перерасчёт.

Приём вели сразу несколько специалистов. Делали перерасчёт, старались ответить на все вопросы потребителей. 

Александра Нагадурова - заместитель директора филиала "Теплоэнергосбыт Бурятии" ПАО "ТГК-14 " по реализации тепловой энергии: Каждый случай рассматривается индивидуально и, при необходимости мы предлагаем восстановить систему отопления.

На приём предварительно записались около 90 каменцев, но, благодаря "сарафанному" радио в офис пришли намного больше. Все обращения были рассмотрены на месте, а специалисты выезжали по адресам, чтобы произвести обследование и как можно быстрее подключить потребителей к системе отопления.

Автор: Владислав Ложеницын

Все свежие новости

Яндекс.Метрика