В медицинском центре «Диамед» состоялся праздник по случаю рождения 1000-го ребенка с помощью ЭКО

Счастье из пробирки. Накануне в медицинском центре «Диамед» состоялся праздник по случаю рождения в стенах этого центра 1000-го ребенка с помощью ЭКО – экстракорпорального оплодотворения.

visibility 69

Слезы радости, слезы гордости. В «Диамеде» их видят чаще, чем где бы то ни было. В стенах центра с помощью репродуктивных технологий родился уже 1000-ый малыш. На праздник, устроенный по этому поводу, родители пришли с детьми, появление которых стало главным чудом в их семейной истории.

Татьяна Цыденжапова, директор по развитию МЦ «Диамед»: Самое главное в жизни счастье – счастье родительства, счастье материнства и  отцовства. Не всем оно дается очень быстро, очень просто… Мы сейчас гордимся тем, что уже 1000 детей родилось с помощью наших врачей, наших новых технологий.

Истории людей, познавших радость материнства и отцовства в центре «Диамед», по своему уникальны, но их объединяет одно - истинное счастье, поселившееся в их семьях.

Наше чудо у нас на руках, это такое долгожданное событие для нас, и мы очень рады. 

Мы с женой в один год сразу родили 4-х детей. Четверых детей! Две королевские двойни.

Сразу получилось, слава богу, 9 месяцев отходили хорошо, родились в августе прошлого года, мы благодарны "Диамеду", спасибо большое.

В прошлом году в центре было проведено 823 процедуры, на свет появились 344 малыша, в этом же году выделено 472 квоты, которые практически исчерпаны. У каждой семьи свой путь к рождению ребенка, у кого-то - прямой и короткий, а у кого-то – долгий и извилистый, и преодолеть его помогают врачи медицинского центра «Диамед».

Автор: Бальжинима Дамбаев

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

20:10

Мусорная реформа в Бурятии буксует из-за неплатежей

17:15

В Баргузинском районе задержан молодой человек, обвиняемый в покушении на убийство двух местных жительниц

16:13

О лесопожарной обстановке за прошедшие сутки

15:46

В Улан-Удэ выбрали Красу Бурятии -2019

Яндекс.Метрика