Город, где хочется жить

Некоммерческое объединение "Международная Ассамблея столиц и крупных городов" подвело итоги смотра-конкурса городских практик. Улан-Удэ стал его лауреатом.

visibility 83

Впервые столица Бурятии удостоена диплома "Международной Ассамблеи столиц и крупных городов", хотя смотр-конкурс проводится с 2008 года. Сегодня в торжественной обстановке была вручена долгожданная награда.  

Александр Иринчеев, и.о. мэра Улан-Удэ: По итогам конкурса город Улан-Удэ награжден дипломом за два реализующихся проекта. А именно за организацию Клуба замещающий семей и за разработку интерактивного сервиса "Актиыный горожанин".

Игорь Шутенков, и.о. руководителя Администрации Улан-Удэ: Это заслуга нашего города и хотелось бы, как в дипломе написано,  "Город, где хочется жить" , у нас это свершилось.

Здесь же  состоялась церемония вручения благодарственных писем по итогам празднования Дня Победы. Всего было организовано свыше 100  мероприятий. Для проведения торжеств задействовали все структуры и ведомства Улан-Удэ. Особо отмечены акция "Солдатская каша", которую попробовали более трех тысяч горожан и гостей столицы и участники юнармейского движения, вставшие в ряды Бессмертного полка. 

Автор: Светлана Шобоева

Оператор: Вячеслав Сердюченко

Все свежие новости

18:06

В республике снизилась подростковая преступность

11:46

В Мухоршибирском районе сотрудники наркоконтроля изъяли у местного жителя около 700 граммов марихуаны

09:10

Монгольская компания планирует построить в Бурятии завод по производству пеллет

Вчера, 15 июня, 20:01

Внимание, усиление ветра! Ожидается высокий класс пожарной опасности!

Вчера, 15 июня, 18:04

Результаты мониторинга атмосферного воздуха в районе задымления от пожара в п. Мясокомбинат г. Улан-Удэ

Яндекс.Метрика