Порыв на теплотрассе ликвидирован

На территории СОШ № 42 устранили порыв на теплотрассе.

visibility 30
Порыв на теплотрассе ликвидирован

11 мая во время гидравлических испытаний тепломагистрали №1 энергетиками было выявлено повреждение транзитного трубопровода диаметром 125 мм, проходящего по территории школы № 42. Горячую воду в образовательном учреждении пришлось отключить, поскольку вода начала подмывать фундамент здания. Сегодня акцентировал на этом внимание во время планерного совещания в мэрии Игорь Шутенков.

17 мая специалистами «Улан-Удэнского энергетического комплекса» проведены сварочные работы по ремонту трубопровода. Устранение было затруднено поиском порыва в связи с тем, что теплотрасса расположена в лотках, и тем, что для предотвращения дальнейшего подтопления участок был перекрыт. Кроме того, силы бригад были сконцентрированы на ремонтах трубопроводов больших диаметров для подключения многоквартирных домов. В настоящее время тепловая сеть находится в работе, горячее водоснабжение восстановлено.

Александр Тюрюханов также добавил, что Комитет городского хозяйства совместно с ПАО «ТГК-14» будет разрабатывать проект, чтобы вынести теплотрассу из подвального помещения.

Игорь Шутенков поручил взять ситуацию на контроль руководителю администрации Железнодорожного района.

Все свежие новости

16:53

В Бурятии юные лесники учатся любить лес

12:58

Михаил Пирогов дал концерт на родной сцене

Яндекс.Метрика