В Улан-Удэ компания бесплатно установила окна ветеранам Великой Отечественной войны

В честь Дня Победы в Улан-Удэ прошла акция «Помоги ветерану».

visibility 64
В Улан-Удэ компания бесплатно установила окна ветеранам Великой Отечественной войны

В этом году сделать подарок ветеранам Великой Отечественной войны и установить им окна решил ООО «Завод окон» в лице руководителя предприятия Александра Баданова.

В рамках акции окна установили двум ветеранам. Вдове участника ВОВ и труженице тыла Ольге Ковалевской компания бесплатно поставила пятикамерное окно. Вдове участника ВОВ, труженице тыла и заслуженному учителю Феодосье Ажуновой фирма полностью остеклила балкон. Также женщин поздравили с Днем Победы, вручили им букеты цветов. 

- Наш завод окон решил помочь нашим ветеранам войны, которых остается все меньше и меньше, чтоб хоть как-то и облегчить им жизнь и сделать её лучше, - отметили в компании.

Администрация города совместно с бизнес-сообществом проводит акцию ежегодно. 

- Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этой акции, кто оказал практическую помощь нашим ветеранам в установке балконов, пластиковых окон, в помывке квартир, в копке огородов. Даже купили путевку для ветеранов на санаторно-курортное лечение, - отметила Светлана Трифонова, председатель Комитета по социальной и молодежной политике Администрации города Улан-Удэ.

Для справки: Производственно-монтажная компания ООО «Завод окон» - предприятие полного цикла по производству, монтажу и постпродажному обслуживанию изделий из ПВХ и алюминия. Работает на рынке оконных изделий города Улан-Удэ и Республики Бурятия – более 18 лет. ООО «Завод окон» оказывает полный комплекс услуг, связанных с производством, монтажом, сервисным обслуживанием оконных конструкций. 

Все свежие новости

18:47

Зампред Правительства Бурятии осмотрел объекты «единой» дальневосточной субсидии в Окинском районе

Яндекс.Метрика