Танцоры из Бурятии стали призерами всероссийского турнира «Вальс победы»

Этот турнир ежегодно проходит в начале мая в Иркутске и посвящается празднованию Великой Победы советского народа над фашистской Германией. На турнире традиционно присутствуют ветераны войны, а также любители этого вида спорта

visibility 66
Танцоры из Бурятии стали призерами всероссийского турнира «Вальс победы»

В этот раз турнир собрал свыше 210 танцевальных пар из 20 клубов Кемеровской области, Красноярского края, Иркутска, Ангарска, Братска, Усть-Илимска, Улан-Удэ. Спортсмены соревновались в 23 различных группах.

Из Улан-Удэ в турнире приняли участие юные воспитанники танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер». Дебютанты выездных соревнований Егор Вторушин и Елизавета Карабан (тренеры Алексей Трифонов и Николай Овчинников) выступили в категории «Юниоры-1, Е класс». К сожалению, спортсмены не смогли выйти в финальную часть соревнований, но среди пар своего класса показали второй результат в стандартной и латиноамериканской программах.

Танцевальная пара Дмитрий Захаров - Мария Ястребова (тренеры Елена Королёва и Николай Овчинников), спортсмены группы «Дети-2», - полуфиналисты в категории «Н класс». В категории более высокого класса «Е» Дмитрий и Мария, среди пар своего класса, стали пятыми в европейской и латиноамериканской программах.

Следующие одноклубники Юшко Иван и Варвара Шевелева (тренеры Елена Королёва и Николай Овчинников) более успешно выступили на этом соревновании. В категории «Дети-2, Е класс» спортсмены среди пар своего класса стали шестыми в стандартной программе и третьими в латиноамериканской. В программе двоеборья «Н класс» этот танцевальный дуэт вышел в финал, где спортсмены стали бронзовыми призёрами турнира.

Соревнования оценивали 17 судей из Нижнего Новгорода, Красноярска, Иркутска, Ангарска.

Все свежие новости

11:36

Алексей Цыденов: «Мы делаем акцент на бурятские дорожные и строительные компании»

10:48

В Бурятии ликвидируют свалки, которые жители нанесли на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка»

10:12

Алексей Цыденов об Игоре Шутенкове: «Я свой выбор сделал на основании итогов работы за последние 2,5 года»

09:46

Алексей Цыденов о выборах мэра Улан-Удэ: «Мы не выбираем почетного гражданина, мы выбираем компетентного работника»

09:17

В улан-удэнской школе №25 строится корпус на 250 учеников

Яндекс.Метрика