В Улан-Удэ раскрыта кража сруба деревянного дома

1 мая в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Улан-Удэ обратилась жительница Железнодорожного района с заявлением о краже.

visibility 149
В Улан-Удэ раскрыта кража сруба деревянного дома

Женщина рассказала, что с ее участка в дачном некоммерческом товариществе пропал сруб деревянного дома стоимостью 150 тысяч рублей. Гражданка пояснила, что не посещала участок с октября прошлого года.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый – 32-летний ранее не судимый мужчина,  проживающий в СНТ на одной улице с потерпевшей.

Следователем установлен, что подозреваемый на протяжении нескольких месяцев разбирал сруб дома потерпевшей и использовал древесину для личных нужд, в том числе и возведения построек на своем участке.

Часть похищенного изъята.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Все свежие новости

22:30

В России разрешили выращивать коноплю и снотворный мак в промышленных целях

18:40

Президент России в Послании Федеральному собранию заявил о необходимости привести в порядок все учреждения дополнительного образования в стране

Яндекс.Метрика