Встреча сотрудников ТГК-14 и членов Общественной палаты Бурятии

Больше всего вопросов касалось не качества теплоснабжения, а расчетов за оказанные услуги, и профессиональной подготовки представителей коммунальной сферы.

visibility 415

Очередной отопительный сезон подходит к завершению. Теплоэнергетики могут смело сказать - обошлось без крупных аварий, в домах горожан было тепло, нештатные ситуации устраняли оперативно. На встрече с представителями Общественной палаты профессионализм теплоэнергетиков был отмечен, но были и другие вопросы, требующие совместного решения.

Татьяна Думнова, председатель комиссии по экономическому развитию и ЖКХ  Общественной палаты Бурятии: По-моему впервые за многие годы компания открыто подошла ко многим вопросам и они готовы объяснять жителям и, самое главное, решать вопросы качества предоставляемых услуг.

Более того, ТГК-14 готова взять на себя организацию бесплатных семинаров и тренингов для управляющих компаний, для  тех, кто в ответе за теплоснабжения внутри дома. Ведь не секрет, что не всегда сотрудники управляшек знают, как подготовить и обслуживать внутридомовые сети, особенно в отопительный период. 

Владимир Кружихин, координатор по управлению деятельностью филиалов ПАО "ТГК-14" по Бурятии: Было много вопросов, связанных с качеством теплоснабжения, с начислением услуг по теплоснабжением. Для того , чтобы донести до общественности  позицию ТГК-14 и была организована встреча с представителями Общественной палаты.

В итоге, было принято решение о проведении совместного круглого стола, где будут рассмотрены все вопросы, касающиеся организации качественного теплоснабжения, сохранения экологии, продолжения строительства Улан-Удэнской ТЭЦ-2. Ведь от нее во многом зависит обеспечение теплом жителей Улан-Удэ и стоимость гигакалорий.

Автор: Владислав Ложеницын, Татьяна Мигоцкая

Все свежие новости

Яндекс.Метрика