Сегодня депутаты Народного Хурала чествовали победительницу Первенства Европы по боксу среди юниоров

Напомним, соревнования прошли во Владикавказе, спортсменка из Бурятии завоевала «золото».

visibility 34

Спортсмены Бурятии не перестают радовать болельщиков. Это и Алиса Жамбалова, четырежды победившая на Универсиаде, это и наши борицы, завоевавшие 6 медалей чемпионата России по вольной борьбе, и, конечно же, успех Кристины Ткачёвой на международном турнире. Спортсменке предстоит ещё один важнейший старт – чемпионат России в Кемерово, победа на котором позволит войти в состав сборной страны на чемпионат Мира в Улан-Удэ. Депутаты отметили работу бессменного тренера Кристины Бадмы Бадмаева и пожелали удачи.

Владимир Павлов – Председатель Народного Хурала Бурятии:

Для Бурятии – это очень важно, потому что Бурятия становится благодаря нашим спортсменам, которые завоёвывают всё больше и больше наград, становятся чемпионами, призёрами различного уровня. Мы уже подошли к тому, чтобы Бурятию называли спортивной Бурятией.

Кристина Ткачёва - мастер спорта России международного класса по боксу:

Чемпионат прошёл не плохо, так как Россия заняла первое командное место, такого ещё не было, 15 золотых медалей. Настрой, конечно боевой, чтобы показать достойный результат у себя на Родине. Сейчас начинается подготовка к России, завтра уезжаем на Аршан.

Автор: Владислав Ложеницын

Все свежие новости

17:45

В ходе рейда судебные приставы арестовали 3 транспортных средства

Яндекс.Метрика