В это воскресенье отмечается день работников ЖКХ и сферы бытового обслуживания

Без сантехников, слесарей и электриков не обходится ни одна управляющая компания.

visibility 24

Алдар Бадмацыренов начал свою трудовую деятельность сразу после армии, устроился работать сантехником. Говорит, что больше всего в профессии ему нравится общаться с людьми, с теми, кто ценит его труд.

Алдар Бадмацыренов, сантехник ЖЭУ №4:

- Бывает так, что идешь к бабушке, отремонтируешь. Она и чаем угостит и поговорить охота ей. С ней поговоришь, успокоишь, бывает такое у нас.

Уже больше 20 лет Алдар орудует болгаркой и разводным ключом. Делает это легко и непринужденно, даже толстые металлические трубы и, намертво «севшие», гайки и болты не представляют для него особого труда. Менее опытные коллеги учатся на примере мастера.

Сегодня перед системой ЖКХ стоит множество задач. Идет реализация программы «Чистая вода», выделены 153 миллиона рублей. Продолжается модернизация котельных, сетей тепло- и водоснабжения.

Николай Рузавин, министр строительства и модернизации ЖКК Бурятии:

От лица министерства строительства и модернизации ЖКК и от себя лично. Хотелось бы поздравить работников жилищно- коммунального комплекса с приближающимся профессиональным праздником. Пожелать им здоровья и успехов в их непростом труде.

И именно на таких людях, как Алдар Бадмацыренов держится жилищно- коммунальное хозяйство России. Сегодня в этой отрасли, только в Бурятии трудятся более 5 тысяч человек. Все они обеспечивают уют и тепло в наших домах.

Автор: Владимир Базов

Оператор: Николай Сладков

Все свежие новости

21:24

Сегодня на коллегии министерства культуры подвели итоги

21:00

В Бурятии обсуждают закон, позволяющий муниципалитетам самим решать: избирать глав на прямых выборах или же назначать по конкурсу

20:49

Накануне в ТГК-14 состоялся приём потребителей по личным вопросам

19:52

Новые поручения Игоря Шутенкова

18:48

Развитие особенных детей в детских садах

Яндекс.Метрика