Улан-удэнец, совершивший разбойное нападение, выплатил моральный ущерб

Судебные приставы г. Улан-Удэ взыскали компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей с 35-летнего улан-удэнца, совершившего разбойное нападение.

visibility 34
Улан-удэнец, совершивший разбойное нападение, выплатил моральный ущерб

С целью хищения имущества, преступник напал на свою жертву в темное время суток и нанес ему множественные удары. С различными ушибами головы, грудной клетки, а также переломом 4 ребер и закрытой черепно-мозговой травмой молодой человек был доставлен больницу.

За разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего, преступник был приговорен к наказанию в виде лишения свободы в исправительной колонии. Тем временем, потерпевший после своего выздоровления в порядке гражданского судопроизводства подал иск о взыскании с преступника компенсации морального вреда.

- В связи с отсутствием у должника имущества, решение суда было исполнено за счет обращения взыскания на заработную плату, после его официального трудоустройства. На сегодняшний день денежные средства в размере 30 тысяч рублей перечислены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Источник: Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

Яндекс.Метрика