Министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова приняла участие в 9-й встрече министров туризма стран Шелкового пути Всемирной туристской организации

Крупная международная встреча состоялась в среду, 6 марта 2019 года, с 14.00 до 16.00 зале «Берлин», холл 7.3 а, выставочного центра «Messe Berlin».

visibility 174
Министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова приняла участие в 9-й встрече министров туризма стран Шелкового пути Всемирной туристской организации

На встрече присутствовали руководители стран Шелкового пути и за его пределами, обсуждались возможности совместного развития туризма, направленные на укрепление сотрудничества. С вступительным словом для участников встречи выступили  господин Зураб Пололикашвили, генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ЮНВТО) и  господин Дэвид Руц, глава ITB Berlin.

Новости туризма Шелкового пути «Возможности технического сотрудничества на Шелковом пути» озвучил Патрик Фриц, технический координатор, Департамент технического сотрудничества и Шелкового пути.

С докладом "Проектные предложения для Шелкового пути «Вдохновляющий Шелковый путь: использование возможностей социальных сетей для продвижения путешествий по Шелковому пути» выступил господин Йенс Траенхарт, основатель и генеральный директор Chameleon Strategies.

В дополнение к предложениям по проектам в области маркетинга и продвижения, исследований в области туризма и наращивания потенциала министр туризма Мария Бадмацыренова озвучила идеи и инициативы Республики Бурятия  по проекту Шелкового пути в ходе открытой дискуссии.

Также в выставке ITB в Берлине с 5 по 8 марта принимают участие 4 туроператора Бурятии - "БурятИнтур", "Гэсэр-тур", "Трио-Импэкс", "Терра Игнота". 

Источник: Министерство туризма РБ

Все свежие новости

20:38

В Еравнинском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом

Яндекс.Метрика