«Взрослый» подарок приготовили коллеги своим мужчинам в Октябрьском отделе полиции Улан-Удэ

В сеть попали кадры с празднования «Дня защитника Отечества», где девушка исполняет недвусмысленный танец прямо перед служителями закона, одетыми «по форме».

visibility 809

Отдел полиции №2 города Улан-Удэ. Обычный день: утренний развод, получение маршрутов патрулирования и ориентировок. А это уже 22 февраля, коллеги решили устроить сюрприз мужчинам на «День защитника Отечества» и пригласили аниматоршу в костюме свиньи исполнить танец для взрослых.

Но на этом шоу не закончилось, вслед за «плюшевой» стриптизершей в зал вошла уже настоящая танцовщица «взрослого» жанра. При этом служители закона одеты по форме, и организаторов, видимо, не смущает столь «пикантная» ситуация.

Реакция в социальных сетях не заставила себя ждать. У ролика почти миллион просмотров за два дня, сотни разгневанных комментариев. Улан-удэнцы также не одобряют такой двусмысленный «подарок».

Служебная проверка в МВД по Республике Бурятия последовала уже на следующий день.

Лидия Цыбикова, инспектор по особым поручениям ОИОС МВД по Республике Бурятия:

- По результатам проверки, старший дознаватель отдела дознания Отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел.

За низкий уровень воспитательной работы объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии начальнику Управления по работе с личным составом МВД Бурятии, начальнику Управления МВД России по г. Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, а также начальнику отдела полиции №2 УМВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю.

Автор: Владимир Базов

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

Вчера, 24 июня, 20:30

От мечей до пулеметов

Вчера, 24 июня, 20:15

Председатель Народного Хурала с рабочей поездкой посетил Селенгинский район

Яндекс.Метрика