Завершился первый отборочный этап «Танкового биатлона»

На полигоне в Бурдунах завершился первый отборочный этап конкурса «Танковый биатлон». Команды танкового и мотострелкового соединений вели огонь в ходе фланговой стрельбы, а также по мишеням.

visibility 24

Кроме того, экипажи преодолевали сложные препятствия соревновательной трассы, в частности: змейку, эскарп, колейный мост, косогор, ров. В завершение гонки, командиры соединений отобрали лучших для участия во втором этапе, который состоится в начале марта. Отметим, что новая трасса полигона «Бурдуны» соответствует всем требованиям по проведению «Танкового биатлона», поэтому именно здесь впервые в Бурятии пройдет окружной этап конкурса.

Роман Юрченко, командир мотострелкового соединения: Личный состав экипажа 37 бригады достойно выступит на всех этапах данного конкурса, показали хороший результат в стрельбе по поражению цели, показали хорошую скорость, технику преодоления всех препятствий.

Автор: Алена Фомина

Все свежие новости

20:14

Женщине, чьи дети погибли в пожаре из-за её неосторожности, дали реальный срок

19:26

В Улан-Удэ перед судом предстал бывший директор строительной компании, обвиняемый в незаконном получении денежных средств в рамках коммерческого подкупа

19:10

Семеноводство сельхозкультур Бурятии переживает сложные времена

18:24

Пожар вновь стал причиной гибели человека

Яндекс.Метрика