Проект ГТРК «Бурятия» «В кругу друзей» вновь собрал поклонников

Уже не перед экранами телевизоров, а в зале театра оперы и балета.

visibility 95

Номера окутаны романтикой, задором и энергией – это то, чего ждут зрители. По их многочисленным просьбам вновь выступают артисты, уважаемые в республике люди.

Галсан Дареев, депутат Народного Хурала Бурятии: Тут мне пришлось выходить на сцену, сегодня это было в первый раз в моей жизни. До этого были съемки, конечно, тоже было волнительно, но сегодня был полный зал зрителей, это было круто, я справился, и этому очень рад.

Среди незаурядных личностей и Олег Николаев. «Снежный барс» - так уважительно называют альпинистов, покорителей пяти «семитысячников».

Олег Николаев, член Федерации спортивного туризма Бурятии, обладатель звания «Снежный барс»: Очень волнительно, наверное, хорошо получилось.

Среди участников шоу и сотрудники гостелерадиокомпании. Заместитель директора Тимур Санжиев и корреспондент Эрдэни Раднаев – уже опытные артисты. Для ведущего «Вести. Спорт» Владислава Ложеницына – первое выступление, видеоряд для номера он подбирал собственноручно из своего архива.   

Владислав Ложеницын, ведущий программы «Вести. Спорт»: Это с программ о футболе с записей, в течение 8 лет, все это было собрано. Отличный партнер Валико Гаспарян, задорная песня, отличная подтанцовка.

Александра Кудряшкина, певица: Запоминающийся опыт, приятный, это что-то новое интересное, знакомство с новыми людьми, какие новые встречи, связи всегда оставляют положительные эмоции.

За время подготовки они становятся друзьями. Участие в проекте сопровождают признание родных, коллег, одобрение и уважение зрителей.

Я сторонник таких концертов, каждый год, ни один год не пропускаю, каждый год сколько бы лет не проходило, я всегда хожу и с таким удовольствием, и всех призываю.

У меня родители приехали целым коллективом пенсионеров из района специально. Замечательно, все в восторге, замечательный концерт, спасибо.

Автор: Чимита Дамдинова

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

Вчера, 16 февраля, 19:39

Спасатели соревновались в лыжной эстафете

Яндекс.Метрика