В канун Белого месяца жители Бурятии активно рассчитывались с долгами

В Бурятии свыше 20 тысяч граждан и представителей организаций в канун нового года по восточному календарю воспользовались сервисом «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте ведомства по адресу www.r03.fssprus.ru.

visibility 315

В ведомстве отмечают, с увеличением посещаемости сайта в разы выросло количество скачиваний квитанций в январе текущего года на 492 %, а вместе с этим и количество оплат задолженностей по исполнительным производствам с использованием платежных систем. В общей сложности в этом периоде взыскано свыше 107 млн. рублей задолженностей.

Таким образом, воспользовавшись банком данных исполнительных производств и произведя оплаты, граждане провели своего рода «обряд очищения» от долгов. Ведь по поверью, в канун Белого месяца каждый старается рассчитаться не только с моральными, но и с материальными долгами.

Служба судебных приставов Бурятии рекомендует гражданам в период Белого месяца продолжить избавление от долгов. Для этого необходимо оплатить задолженности в банке, предварительно распечатав квитанцию из банка данных либо с помощью электронных платежных систем. А узнать о своих долгах жителям республики поможет интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств».

Источник: Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

18:16

Владимир Павлов встретился с Валентиной Матвиенко

17:53

В профильном Комитете Совета Федерации обсудили вопросы реализации социальной политики Бурятии

17:25

В торговых центрах, кафе и объектах торговли усилена проверка QR-кодов

17:04

XIII Байкальский рождественский фестиваль завершён

15:37

В детском саду Улан-Удэ открыли музей советских игрушек

Яндекс.Метрика