Поздравление заместителя Председателя комитета СФ по социальной политике А. Г. Варфоломеева

Приближается Новый год по лунному календарю – главный национальный праздник, который нам особенно дорог, ведь это время счастья, обновления, прихода весны. Наши многовековые традиции дружбы, добрососедства незыблемы в родной Бурятии.

visibility 121

Поэтому, независимо от национальностей и вероисповеданий жители республики с радостью встречают Белый месяц почитая древние традиции и обычаи. Символично, что наступление Сагаалгана – это точка отсчёта нового года, от которого мы ожидаем исключительно позитивных перемен.

В новом году перед республикой открыты дополнительные перспективы по многим направлениям в связи с включением Бурятии в ДФО. Для реализации этих возможностей потребуется много работы, наша самоотдача, энергия, верность делу, которые послужат тому, что всё задуманное получится. Благодарю земляков за трудолюбие, терпение и понимание. Где бы вы не работали: на стройплощадке или в  поле, в больнице или учебном заведении, на заводе или на боевом посту – спасибо вам за труд! Уверен. Приход Белого месяца принесёт в каждую семью мир, процветание, достаток, придаст сил для новых свершений.

Сердечно поздравляю всех жителей родной Бурятии с Новым годом!          

Все свежие новости

Яндекс.Метрика