Лучшим горнякам «Разрез Тугнуйский» дарит автомобили

Одиннадцать автомобилей марки «Ford» лучшим работникам вручило руководство «Разреза Тугнуйский» Сибирской угольной энергетической компании. За самый лучший результат в конкурсе профмастерства, горняки боролись ежедневно на протяжении всего прошлого года и стали лидерами.

visibility 819

Разрез Тугнуйский - одно из самых перспективных предприятий в Сибирской угольной энергетической компании. Оснащено современной высокопроизводительной техникой и новейшими технологиями отработки месторождения.

Валерий Кулецкий, генеральный директор АО "Разрез Тугнуйский" компании СУЭК:

- Представьте 100 мил тонн куб. – это очень круто! Вот здесь можно говорить, что я работаю на Тугнуйском разрезе. Таких цифр никто не делает!

В высочайшем профессионализме работникам Тугнуйского разреза действительно нет равных. В производственном соревновании среди всех предприятий СУЭК от Хакасии до Приморья, наивысших показателей достигли 11 экипажей Бурятии. Рабочим вручили не просто грамоты, а дорогие автомобили.

Константин Трофимов, водитель белаза АО "Разрез Тугнуйский" компании СУЭК:

- Работали, старались! Семь млн тонн перевезенной горной массы. Есть желание работать дальше, ещё машины зарабатывать.

Заработал машину и Алексей Юденич. На предприятии он трудится со дня его основания и до сих пор не может поверить, что стал счастливым обладателем новенького форда.

Алексей Юденич, водитель белаза АО "Разрез Тугнуйский" компании СУЭК:

Наш 220 тонный белаз выиграли первое место и подарили нам машину на экипаж. Я в 25 лет начал работать в разрезе, как родное мне предприятие, даже на пенсию вышел, но не хочу уходить.

Сильные и надежные. Они прославляют угольную промышленность республики. В 2018 году было добыто 14 млн. тонн высококачественного угля, останавливаться на этом не собираются, а значит впереди много новых производственных побед.

Валерий Кулецкий, генеральный директор АО "Разрез Тугнуйский" компании СУЭК:

- Компания большое внимание придает мотивации, время лозунгов прошло, сегодня рабочий человек должен понимать, что он работает, получает уважение и как результат материальные блага.

«Тугнуйский» разрез широко известен своими производственными достижениями, в его копилке целая серия рекордов – российский и мировых. В этом году предприятию исполнилось 30 лет! Из года в год, показывая впечатляющие результаты, горняки не останавливаются на достигнутом и покоряют новые высоты! 

Автор: Алена Фомина

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

10:41

Негосударственная организация на средства гранта расширяет границы для детей-сирот

09:48

В Бурятии нет лесных пожаров

09:05

В Бурятии за полугодие ежемесячная выплата предоставлена родителям почти 10 тысяч первенцев

07:30

Метеорологический прогноз на 19 июля

Яндекс.Метрика